Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите заливную рыбу? Честно признаюсь, не люблю Ее. Но может ваш рецепт поможет мне изменить отношение
6 годов
назад
от
Fotiy Vostrikov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
варю из останков асетрины и семги
вилкой полностью убираю кости
добавляю желирующую смесь польскую (для рыбного заливного)
и кучу зелени
заливаю бульоном и охлаждаю
6 годов
назад
от
Айгерим Айгерим
▲
▼
0
голосов
Не готовлю. Летом трудно остудить и сохранить. А зимой на заливное не тянет. Хотя если хорошо сделать это очень вкусно. А уж есди кто-то порционно сделает и красиво выложит. Но у меня на это мужества не хватает, а делать в виде холодца не кузяво. Рыбу лучше брать без костей и про специи при варке не забывать. Специи не молотые, удалить.
6 годов
назад
от
me kotia
▲
▼
0
голосов
я не готовлю
наверное, зависит от рыбы, чтобы и бульон вкусный был и сама рыба. из красной пробуй .
в ресторане заказывали из судака. нормально. но таки из красной повкусне будет.
6 годов
назад
от
Анастасия Демешкант
Связанные вопросы
2
ответов
почему творог поменял при варке цвет из белого стал морковный
9 годов
назад
от
Oksi Xd
1
ответ
Как сделать самопальную пиццу на сковороде?
5 годов
назад
от
Марина Зорина
1
ответ
НЕ разорвёт ли глиняную чашу с водой в морозильнике?
5 годов
назад
от
Tania Fomenko