Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать жир из тушёнки, когда делаешь макароны по-флотски?
6 годов
назад
от
Ирина Янышивская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная идея, а жир полезен в меру, содержание с макаронами оно может для разогрева пригодиться, и если у тушёнки качество хороше, высокое, то только вкусней получиться сможет может быть.
6 годов
назад
от
igor sudeiko
Связанные вопросы
11
ответов
что делать чтоб макароны после варки не прилипали к друг другу
12 годов
назад
от
Nick Storozhev
2
ответов
Правда ли что домашне вино из сливы получается крепче чем из яблок и что со сливой меньше возни ?
2 годов
назад
от
Юлия Дэфанс
1
ответ
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
4 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™