Все о еде
Войти
Регистрация
В детстве любил гречневую кашу-"размазню", но нынче начисто забыл, как она готовится?
6 годов
назад
от
Тася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно на ночь замочить крупу, а наутро варить.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, вскипятить. Крупу засыпать в кипящую воду. Варить кашу-размазню из гречки при помешивании до тех пор, пока вода не впитается, затем влить горяче молоко, добавить масло, сахар и соль. После чего варить, периодически помешивая, до загустения на среднем огне (около 10 минут) .
С молоком и сахаром особенно вкусен продел.
6 годов
назад
от
Dan Chernetsky
Связанные вопросы
1
ответ
У замороженных вареных очищенных креветок выраженный рыбный запах - это нормально? Или от него надо избавляться чем то?
7 годов
назад
от
Ван Дер Марина
1
ответ
С чем на ужин будут сочетаться драники? Какое мясо приготовить к ним и салат?
8 годов
назад
от
Анастасия Тихонова
1
ответ
Что чаще употребляете колбасу или сало?
3 годов
назад
от
Лариса Ильичева