Все о еде
Войти
Регистрация
Как улучшить вкус уже соленого сала? Засолила много сала, покупали пол свиньи, а муж не ест говорит не вкусно
6 годов
назад
от
Виктор Чашка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С прослойками если, то провари 15 мин, остуди в бульоне, обваляй в чесноке и специях. Чисто жирное можно прокрутить в мясорубке с чесноком и зеленью, к борщу отлично.
6 годов
назад
от
Любовь КалаС?РЅРёРєРѕРІР°
▲
▼
0
голосов
я когда то делала так - помолоть кусок соленого сала, например - 500 грамм. туда же помолоть грамм 250 грецких орехов, и столько же чеснока. Кушать посредством намазывания на хлеб. Вкусно, но жирновато, раньше ели, а сейчас желудок жалко, и печень.
6 годов
назад
от
@daniela
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли использовать прокисшую сметану в приготовлении мяса со сметаной в качестве подливы?
11 годов
назад
от
Дашка
1
ответ
Можно ли есть львятину?
2 годов
назад
от
Анна
1
ответ
как сделать йогурт в мультиварке скороварке BRAND 6051.
10 годов
назад
от
Wayne Rooney MUFC