Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из пачки получился острым на вкус, как избавится от остроты, что можно добавить в суп ?
6 годов
назад
от
thirteenth
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вобще, остроту нейтрализует уксус и любые молочные продукты, а так же, рафинированное подсолнечное и нерафинированное оливковое масло (за счёт кислоты оливок) . Если это суп (правда, Вы не указали, какой именно) - думается, будет уместна сметана (особенно, если это грибной) . Либо, если это суп на основе мясногго бульона - попробуйте добавить немного вышеуказанного масла и пусть немного постоит. Собственно, больше никак.
P. S. : Касаемо советчиков, которые советуют лить воду - сразу скажу, что данные советчики - дилетанты, ибо воду Вам придётся лить литрами (утрирую на счёт литров, но то, что много - это факт) , а следовательно, из супа у Вас выйдет просто вода со вкусом супа)
6 годов
назад
от
Гастер-азиат
Связанные вопросы
2
ответов
Есть курогрудь. Что из не готовите кроме котлет и нагетсы (отбивных)
7 годов
назад
от
DoplingangeR
2
ответов
Столько много рецептов маринованых маслят, а какой ваш любимый?
6 годов
назад
от
Д. С.
1
ответ
Нормальный ли рацион?
7 годов
назад
от
Нина Пономарева