Все о еде
Войти
Регистрация
влияет ли сорт сливочного масла на тесто для тортов?
раньше пекла на маргарине было лучше сейчас добавляю сливочное82% и крем хуже и тесто
6 годов
назад
от
Анотн Цыганков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маргарин и масло все таки разные вещи, если испечь коржы на растительном, то он получится 3го вида, тут на вкус и цвет. Я вобще бисквитные коржи пеку без масла, например.
А чем хуже то? Ощущения не те? Или реально там жестче или с привкусом каким?
6 годов
назад
от
dima i
Связанные вопросы
2
ответов
Какую кондитерку Вы предпочитаете. Для меня лучше вафель "Артек" и пряников тамбовской фабрики нет.
10 годов
назад
от
Кристина Леснова
5
ответов
Подскажите? Рецепт Интересного и Удивительного САЛАТА?
11 годов
назад
от
людмила уточкина
3
ответов
245. На какой плите лучше всего готовить - на газовой или электрической?
3 годов
назад
от
nadiq