Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью, для чего рекомендуется зелёную редьку замачивать часа на 2-3 перед её употреблением?
6 годов
назад
от
владимир ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горечь остроту снять. но 2-3 часа это ошибочное мнение, достаточно нарезать пластинками или соломкой и в соленой в холодной воде выдержать полчаса, и вкусной будет и горечи ни столько. а вот что говорят выше что зеленая не столько горькая как черная-это тоже ошибочно. узбекистанский сорт как раз именно острая, я такую прошлый год сажала-в рот нельзя было взять.
6 годов
назад
от
Никита Зайнулин
Связанные вопросы
1
ответ
Кумыс-это молоко кобеля.
8 годов
назад
от
krol-yana
1
ответ
Чтоприготовить на завтрак быстро и вкусно? ИНГРИДИЕНТЫ: МУКА, САХАР, СОЛЬ, ЯЙЦА, КАШИ, МАКАРОНЯ, И Т Д)
10 годов
назад
от
alchonok
1
ответ
Как вкусно приготовить куринные окорочка в мультиварке ?
10 годов
назад
от
Даниил Зубов