Все о еде
Войти
Регистрация
С какой целью, для чего рекомендуется зелёную редьку замачивать часа на 2-3 перед её употреблением?
6 годов
назад
от
владимир ульянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горечь остроту снять. но 2-3 часа это ошибочное мнение, достаточно нарезать пластинками или соломкой и в соленой в холодной воде выдержать полчаса, и вкусной будет и горечи ни столько. а вот что говорят выше что зеленая не столько горькая как черная-это тоже ошибочно. узбекистанский сорт как раз именно острая, я такую прошлый год сажала-в рот нельзя было взять.
6 годов
назад
от
Никита Зайнулин
Связанные вопросы
2
ответов
Какую водку купить?
7 годов
назад
от
Калинка
2
ответов
молочное желе. кто делает молочное желе? нравится ли вам?
11 годов
назад
от
Маргарита Симакова
3
ответов
Сколько раз человеку надо в среднем поесть, прежде чем заняться сексом?
11 годов
назад
от
олеся якубовна