Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы картофельные зразы? Не разу не готовила и не пробовала.
6 годов
назад
от
elpaso elpaso
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, люблю. готовлю из отварной в мундире картошки, сорт тот лучше, который не разваривается в пюре, потом столочь +яйцо+чуток муки . и в виде пирожков. в фарш лук и морковку натертые и томленные добавляю, можно и с грибами. потом обжарить на сковороде не долго. потом со сметаной очень! вкусно
.
6 годов
назад
от
Михаил Васечкин
▲
▼
0
голосов
очень вкусно но очень каллорийно, готовить очень просто, варишь картошку в мундире чистишь толчеш без жидкости добавляешь яйцо соль перец и ложку или 2 муки, берешь болшую ложку этой картошки делаешь из неё лепешку кладешь на неё фарш с луком перцем солью и защипываешь как пирожок, обваливаешь в сухарях и жаришь в сковороде на среднем огне. Приятного аппетита.
6 годов
назад
от
В
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из растопленного шоколада?
8 годов
назад
от
Izuuuminka
2
ответов
Точный статус мухомора в РФ 2016-2017г? (уже выясненный факт: собирать можно, выращивать самому можно)
7 годов
назад
от
Фома Алексеевич
2
ответов
Перцы запекли, очистили от кожуры. а что дальше? Что вы сделаете с полученной мякотью перца?
3 годов
назад
от
Blackberry