Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил макрурус? Как её готовить, чтобы она была не сырой?
6 годов
назад
от
Cyberdyne
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила так: кусочки на сковороду и залить все смесью сметаны и майонеза + яйцо сырое. И в духовку, пока не зарумянится. Можно еще рыбу засыпать пассерованным луком перед заливкой. Сырой рыба точно не останется. А если и будет растекаться, то все в связующей заливке останется.
6 годов
назад
от
Виталий Кузенков
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, сколько примерно клубники понадобится на такой пирог? (фото внутри)
1 год
назад
от
Николай Шадрин
1
ответ
Подскажите рецепты тортов БЕЗ бисквита
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Что приготовить из плесневого сыра и яйц с сахаром?
6 годов
назад
от
Виктория Заболотная