Все о еде
Войти
Регистрация
любите ШАМПИНЬОНЫ? ваш фирменный рецепт ?
6 годов
назад
от
Сабинка Гамбарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь две головки лука, крошишь кубиком
Разогреваешь сковороду, немного растительного масла и кусочек сливочного
Туда лук
Минут 5-10
Резаные шампиньоны
Жаришь
Под конец-чеснок и соевый соус
Перемешиваешь выключаешь накрываешь даёшь постоять
А ещё мне нравятся с ними есть на Ютюбе "биточки в сливочно-грибном соусе". Прямо обожаю. Делала с лесными-не так
6 годов
назад
от
Малина Малинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбавлять чистый виноградный сок? Сколько воды нужно?
9 годов
назад
от
Настя Ващилина
3
ответов
алкогольные напитки Какие легкие и тяжелые алкогольные напитки и какие последствие от них бывают
7 годов
назад
от
Арина Никитина
4
ответов
Подскажите пожалуйста, сколько в неделю можно есть грейпфрутов?
10 годов
назад
от
Aaz