Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредно есть сырую рыбу в масле, луке и соли?
Давно такую ел, рыба хранилась довольно долго перед употреблением. Не опасно такую есть? Как из неё глисты всякие выходят?
И как она готовится? По-сути, просто все эти компоненты смешиваем и оставляем?
6 годов
назад
от
Николенко Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промороженную можно. Даже в СанПиНе прописано для избавления от гельминтов морозить рыбу.
Все личинки и яйца паразитов убиваются холодом.
Готовится просто - делаешь из рыбы филе нарезаешь. добавляешь нарезанный лук, солишь, перчишь, льешь масло, перемешиваешь.
Посмотрите в инете, как готовить сагудай. Сагудай это и есть эта закуска.
6 годов
назад
от
Полина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пить чай? Посоветуйте вкусный чаечек
7 годов
назад
от
raina kadyrkulova
2
ответов
Почему даме 87 лет паровой омлет не нравится, находит его «жирным», а жареная картошка (вн. )
3 годов
назад
от
Оксана Телегина
2
ответов
Будет ли уместен на романтический ужин - гороховый суп? )
12 годов
назад
от
DizeL