Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка. Подскажите слои? Рис варёный, морковь, лук, чеснок, капуста, фарш, заливка
6 годов
назад
от
gystav
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слой нашинкованной обжаренной (тушеной) до легкой мягкости капусты, лука, морковки. еще какой сорт капусты используете? можно просто мелко нашинкованную залить крутым кипятком на несколько минут+зажарка.
Слой фарша с отварным рисом и луком+зелень, если есть+чуток в фарш бульона или сметаны для сочности. если фарш говяжий, то лучше пожарить.
Слой капусты сверху.
Заливка обычная, либо по принципу омлета (2 яйца+сметана, зелень, приправы) либо сыр натертый смешанный со сметаной или майонезом
Чеснок не использовала
Форма очень щедро смазана сл. маслом и присыпана манкой (сухарями)
6 годов
назад
от
Liska Aliska
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если открыла крышку при консервировании, и теперь она щелкает. Можно ли что-то сделать?
8 годов
назад
от
Кenny
2
ответов
Вы покупаете готовые печёночные паштеты? Чем они вам нравятся?
7 годов
назад
от
Екатерина Эрдштейн
2
ответов
Все ли пробывали ролтон? вам нравиться?
6 годов
назад
от
Владимир