Все о еде
Войти
Регистрация
Если сюрстрёмминг это тухлая рыба, то почему её потребители не дохнут от ботулизма?
6 годов
назад
от
николай николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сюрстрёмминг - это не тухлая рыба, а сквашенная. Тухлый запах ей придает сероводород, выделяемый бактериями в процессе ферментации. Но, к примеру, вареные яичные желтки тоже выделяют сероводород. Но от этого никто не считает их тухлыми.
6 годов
назад
от
Алекс Жосан
Связанные вопросы
2
ответов
Какой стручковый перец остре, красный или зеленый?
9 годов
назад
от
Ася
6
ответов
Вот скажите мне, что может быть полезней, вкусней гречки с жаренной печенью и салатом, мммм вкуснятина
12 годов
назад
от
Alik
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
5 годов
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj