Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с жестким, очень жестким шоколадом? Его только пилой пилить. Выбрасывать не хочется, в Финляндии купил
6 годов
назад
от
андрей попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мкв в блюдце, накрыть другой тарелочкой, или обернуть пленкой пищевой чтоб брызгов небыло-до полного растворения, добавить к растопл. шок. 50гр сл. масла-станет мягче, можно по формочкам разлить.
6 годов
назад
от
Наталия Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
крабовые палочки на обед
8 годов
назад
от
Vanvey Хоронжук
5
ответов
Почему сок после открытия испортился уже на следующий день, ведь у них срок годности- ну дня три.
12 годов
назад
от
SG
2
ответов
Ваш любимый фрукт и почему? )
4 годов
назад
от
name) surname)