Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с жестким, очень жестким шоколадом? Его только пилой пилить. Выбрасывать не хочется, в Финляндии купил
6 годов
назад
от
андрей попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В мкв в блюдце, накрыть другой тарелочкой, или обернуть пленкой пищевой чтоб брызгов небыло-до полного растворения, добавить к растопл. шок. 50гр сл. масла-станет мягче, можно по формочкам разлить.
6 годов
назад
от
Наталия Закирова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить кашу ребёнку на сухом молоке? девочке 6 месяцев
9 годов
назад
от
торя торя
2
ответов
Есть ли консервированая красная рыба в жел. банках? Порекомендуйте
7 годов
назад
от
Kompshef-cook
2
ответов
Почему так мало людей любят шпинат?
7 годов
назад
от
Евгений Олегович