Все о еде
Войти
Регистрация
а вы на завтрак едите гречневую кашу с молоком или просто с маслом, я еще иногда обожаю е пожарить с яйцом и беконом?
6 годов
назад
от
Axa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гречка - морковь на корейской терке, потом в размер гречки ножом, чечевица - стандартная,
чуть томатной пасты или кетчупа (он не нужен) соль и специи по вкусу.
6 годов
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
▲
▼
0
голосов
На завтрак с мясом. Могу также и яичницу из одного яйца дополнительно к мясу сделать, и с беконом, и просто с салом, и с овощами.
А с молоком обычно на ужин
6 годов
назад
от
Наталья Бичевская
Связанные вопросы
1
ответ
Простой вопрос, мужчины отвечающие в этой категории, а каким блюдом Вы радуете жену (любимую) ?
4 годов
назад
от
Елена Никонова
1
ответ
а как вы жарите костлявую речную рыбку?
9 годов
назад
от
Lady Illusion
2
ответов
Стоит ли в маринад класть майонез к шашлыку?
3 годов
назад
от
syslik Dozor