Ребят скажите пожалуйста а киевский торт по ГОСТ у готовится из малсленого-згущеного крема

6 годов назад от Майский подснежник

2 Ответы

0 голосов
На крем по ГОСТ надо - масло - 250 грамм; сахар - 200 грамм; молоко - 150 грамм; яйцо - 1 штука; какао-порошок - 10 грамм; коньяк - 15 грамм; ванильный сахар - пакетик. Сгущенки нет
6 годов назад от Екатерина Балкова
0 голосов
Какой из них: Для крема "Шарлот":
молоко - 200 г
сахар - 1 стакан
желтки куриные - 4 шт.
масло сливочное - 250-300 г
коньяк - 1, 5 ст. л.
ванильный сахар - 15 г
Для шоколадного крема:
масло сливочное - 100 г
сахарная пудра - 40 г
сгущённое молоко (с сахаром) - 2 ст. л.
коньяк - 1 ст. л.
какао - 2 ст. л.
*
Крем для торта "Киевский" по ГОСТу- дубль 2
Крем "Шарлот":
молоко - 250 мл
желтки - 6 шт.
сахар - 1 1/4 стакана
сахарная пудра с ванилью - 10 г
масло сливочное - 400 г
коньяк - 2 ст. л.
Шоколадный крем:
крем "Шарлот" - 200 г
варёная сгущёнка - 3 ст. л.
какао - 3 ст. л.
коньяк - 1, 5 ст. л.
Бежевый крем:
крем "Шарлот" - 150 г
шоколадный крем - 2 ст. л.
6 годов назад от Катюшка

Связанные вопросы