Все о еде
Войти
Регистрация
Почему приянто в рыбный суп кидать голову и хвост? Это ведь совсем не удобно, там мясо почти нет !
а ковыряться между глаз у рыбы вобще не хочется.
6 годов
назад
от
рпуапуа иевркеы
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для хорошего навара и в голове с хвостом меньше костей. Да и большую голову не всегда удастся прожарить. Так что вареные головы вкусне даже бывают. Например сёмга. мммм)
6 годов
назад
от
анна майсурадзе
▲
▼
0
голосов
считается что боле наваристый . в моей семье не готовим рыбный суп из голов и хвостов. не любят. чаще готовлю с филе. для детей безопасней. нам вкусно и вы готовте как вам удобно. это ж ваш суп.
6 годов
назад
от
fruit apelsin
▲
▼
0
голосов
а суп и не для мяса, а только лишь для запаха. чтоб не выкидывать "несьедобное" (головы да хвосты) - его можно использовать для основы чего-то сьедобного (суп)
6 годов
назад
от
Яна Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли протирать творог через сито при приготовлении творожной запеканки?
9 годов
назад
от
proline
1
ответ
Я бы хотела готовку супа заменить на 6 км пешком по лесной дороге каждый день, куда мене сильная усталость. А вы?
8 годов
назад
от
яяя ты и я
7
ответов
скажите мне пожалуйста , говорят что мясо каждый день есть вредно то стареть будеть? но не верю
12 годов
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ