Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить торт киевский
6 годов
назад
от
~DюIIIиК~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите: Белковое тесто? Знаете, как заквашивать ("состаривать") белки надо? Без этого, белковые коржи "тянуться" будут, как жевательная резинка. ) Нужна ореховая смесь (фундук, арахис и кешью) . Мука должна быть с пониженным содержанием клейковины. Крем ТОЛЬКО Шарлотт с коньяком. Сливочное масло только по ГОСТ. Цукаты для украшения. Это сложно
Вот: белковый торт с вареньем, совсем не сложный.
6 годов
назад
от
Сергей Летов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем роллы лучше другой еды?
10 годов
назад
от
Снежана Ломака
4
ответов
Довольны ли вы качеством продуктов которые покупаете в своем городе, стране ?
7 годов
назад
от
Юлия Севастьянова
3
ответов
Подскажите рецепт рыбных консервов из мелкой речной рыбы
12 годов
назад
от
Дарья Щепащенко