Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать голубцы?
6 годов
назад
от
Zaharov alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырежи кочерыжку, как хачи вырезают арбуз на пробу.
Кочан в кипящую, хорошо подсоленную воду. Как вода снова закипит, через 3-5 мин, начинай разбирать кочан на запчасти.
Начинка (фарш, лук, рис (пятиминутка) , соль, перец, морковь по желанию) .
Я не обжариваю голубцы, а тушу в капустном отваре 45 мин.
6 годов
назад
от
ЗЛОЙ ГНОМ.
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли продавец мяса, по требованию клиента разрезать мясо, что бы тот его понюхал?
9 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Как приготовить рафаэлло в домашних условиях?
10 годов
назад
от
kozel c
2
ответов
что за напиток-содовая? алкогольный? безалкогольный? какой на вкус?
6 годов
назад
от
q w