Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно заделать, запечь грудинку свиную?
6 годов
назад
от
Нина Романова ( Полякова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потушить в пиве (на разогретую сковороду БЕЗ жира куски мяса и немного обжарить затем соль, специи и немного пива и под крышку) , запечь в духовке (нашпиговать чесноком, натереть чесноком, измазать горчицей (
6 годов
назад
от
Karina Gathieva
▲
▼
0
голосов
я её всегда делала как сало. Резала на большие куски варила пол часика, потомм звынимала горячую засыпала солью, перцем чесноком как остынет в холодильник потом тоненько резала и мужу на закуску вместо сала.
6 годов
назад
от
camomile
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить ворон?
5 годов
назад
от
Виктория Лапуля1986
4
ответов
Напишите диету для похудения.
7 годов
назад
от
Михаил Тимофеев
4
ответов
А когда в еде увидите волос, у вас теряется аппетит?
11 годов
назад
от
Azat Sharipov