Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?
6 годов
назад
от
еленабайрамукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см. ) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все) . поливать куру часто доставая из духовки
6 годов
назад
от
Екатерина Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли солить борщ на маринованной капусте?
6 годов
назад
от
Ксения Шишанова
2
ответов
Посоветуйте рецепт пасты с фаршем, пожалуйста.
5 годов
назад
от
ленок
1
ответ
Как называется каша
9 месяцев
назад
от
Евгения Батракова