Вы готовите курицу в пакете или на соли целиком? Какие секреты?

6 годов назад от еленабайрамукова

1 ответ

0 голосов
лучше либо в пакете, либо на сковороде и вокруг обложить кругляшами картошки толщиной 1 см. ) и маринад: лук чеснок мело, чуть-чуть розмарина мелко, майонез, сок лимона, цедра лимона (да-да) капельку соевого соуса.
секрет: кожу в районе низа подрезать, приподнять, сделать прорезы в грудинке и туда маринада напихать, тогда будет супер вкусная грудка. кожу потом зуботычками сколоть и все) . поливать куру часто доставая из духовки
6 годов назад от Екатерина Макаренко

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Ксения Шишанова
2 ответов
1 ответ
9 месяцев назад от Евгения Батракова