Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто варит кукурузную кашу из крупы . Она у вас всегда получается, без частичек не доваренной крупы? И как вы это де
лаете ?
6 годов
назад
от
Сибель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузная крупа-крепкий орешек . Там где популярна кукурузная каша и мамалыга используют не крупу, а муку
А ту что продается у нас надо замачивать на ночь как перловку и лучше заливать е горячей водой
Мороки с этими крупами до черта, поэтому я не люблю не ту не другую
6 годов
назад
от
MANOWAR
Связанные вопросы
1
ответ
В приготовление каких блюд Вы добавляете мускатный орех?
9 годов
назад
от
Ольга Долотова
1
ответ
Хотели бы вы попробовать запеченных сверчков в томате?
3 годов
назад
от
Людмила Шаметько
1
ответ
Почему сразу же жаренная картошка вкусней, чем в микроволновке (надеюсь правильно сказал)
1 год
назад
от
sterrvvo zzz