Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в заварном тесте сливочное масло заменить маргарином? За ране спасибо за ответ. )
6 годов
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете чем магазинная выпечка отличается от домашней? Да да, качеством продуктов. Испеките на спреде и посмотрите на результат - булки пролежат "свежими" месяц. Испеките на сливочном масле, жизни им максимум дня 3. Первый вариант с маргарином говорит о том, что там больше химии. Второй, о том, что продукт максимально натуральный.
Думайте и решайте, стоит ли рисковать здоровьем (не зря спреды запрещены во многих государствах) , или всё же потратиться и купить нормальное масло.
6 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
2
ответов
Почему большинство Россиян не может позволить себе сходить поужинать в ресторан или кафе ?
2 годов
назад
от
Катюшка Дундова
4
ответов
чем накормить племянников , что приготовить? едят один фастфутд и пьют колу.
10 годов
назад
от
Iza
1
ответ
Часто ли можно встретить на полках российских магазинов шоколад белорусской кондитерской фабрики "Спартак"?
9 годов
назад
от
Анастасия Весна