Все о еде
Войти
Регистрация
А вы используете мельницы от специй повторно или выкидываете ?
6 годов
назад
от
gfegse gesgse
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повторно. Херь, в них насыпанная стоит копейки, в пакетиках. А за банку-плати больше 150 рублей. Купил пакетик нужный, открыл баночку ножом или отвёрткой и насыпал. Пользуешься. Не время расточительствовать-в жопе народ своей нищетой.
6 годов
назад
от
маша коме
▲
▼
0
голосов
3-4 раза использую. Открыть и промыть - 2 минуты. Собственно и основную часть денег при покупке мы платим именно за мельницу, а не за специи. Чёрный перец, он и в Индии чёрный перец.
6 годов
назад
от
НИКИТА НЕТ
▲
▼
0
голосов
Какие? Есть деревянная мельница, естественно не выкидываю. Если покупаю пластиковые или стеклянные то скоре из-за самого перца, в такой таре он дольше остается ароматным, чем просто в пакетиках.
6 годов
назад
от
Gluk
▲
▼
0
голосов
Пробавала стеклянную вскрыть - только пальцы порезала.
Kotanyi или кам там.
Кстати, если кто знаете точно чем и как вскрыть, подскажите в комментариях. Какими инструментами, в каком порядке. Мои дамские пальчики не справились.
6 годов
назад
от
Zeus Olympus
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите хороший рецепт? Подскажите хороший рецепт?
7 годов
назад
от
everything is fine !!!!!
2
ответов
Кто что знает про мультиварку Редмонд, как она вам?
11 годов
назад
от
Варвара Коурова
1
ответ
Как перестать пить много воды во время еды, не могу себя сдерживать вода кажется такой вкусной если запивать
1 год
назад
от
veter