Все о еде
Войти
Регистрация
а вы россольник с перловкой варите или еще с какой ибо крупой, ну типа риса?
6 годов
назад
от
Тамара Крицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю рассольник именно с перловкой, не с рисом, но перловка кладется вместе с мясом и должна быть разваренная, а не жесткая, тогда будет он вкусный. и обязательно с томатом и огурчиками.
6 годов
назад
от
Ирина Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать правильную морковь для приготовления супа?
6 годов
назад
от
Мик Маттеус
4
ответов
Подскажите пожалуйста как правильно запечь фаршированные кабачки в духовке?
11 годов
назад
от
Мистер Умник
2
ответов
Как вы готовите оливье?
5 годов
назад
от
Tupoi Vopros