Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп. Лучше с томатом или прозрачный, золотистый?
6 годов
назад
от
†† Victoria ††
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Золотистый"цвет что супу придаёт? Пассированный лучок? Ну и жирная рыба. Не так ли? А паста томатная, это не для рыбного супа. Кислинка тут не нужна, это не рыбная солянка, это рыбный суп)
6 годов
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
C томатом это уже почти буйабес
Недавно на ютубе видел как готовили борщ с килькой в томатном соусе
Мерзость отборная надо прямо сказать
И готовил не кто нибудь а сам Илья Лазерсон
Вот я и думаю себе, что быть хорошим поваром это не зачит ни хорошо питаться ни выглядеть рыхлым пузаном с букетом гастрологических болячек
По мне так с томатом лучше не надо, нездоровая это еда . Подавайте мне без томата
Но чтоб с слезой !
6 годов
назад
от
nargiza nargiza
Связанные вопросы
4
ответов
Подруга хранит мясо в морозилке при минус 15. Мотивирует
5 годов
назад
от
Vikki Torry
2
ответов
Подлива на мясном бульоне к мясным запечным котлеткам. СРОЧНО
6 годов
назад
от
Ami
2
ответов
Кулинария, десерты Можно ли в творожную запеканку вместо творога, положить сырковую сладкую массу с ягодами?
6 годов
назад
от
Катя Иванова