Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо с каннеллони
Видел гифку как готовили каннеллони (могу ошибаться в названии, такие широкие трубки макароны) с баклажаном, ветчиной и каким то белым соусом. Может кто подсказать примерный рецепт?
6 годов
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны и ветчину порежь мелким кубиком, вбей сырое яйцо или добавь пару ложек сметаны, чтоб начинка не разваливалась. Баклажаны лучше отдельно присолить. Наполняешь трубочки-каннелони, предварительно слегка отваренные, укладываешь в форму для запекания, заливаешь бешамель или сливочным соусом (рецепт в нэте) . Выпекать прим. 30мин. при 160гр.
6 годов
назад
от
Алена ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты обязательно должны быть в каждом холодильнике?
4 годов
назад
от
Маша Це****
1
ответ
Бутулизм это же гриб как онна вкус? Это хотя и яд но он имет пдк .
2 годов
назад
от
Любимая Девочка
3
ответов
Сварил картошку. На крышке и стенки кастрюли появился явный серый налет! Что это такое и можно ли такую картошку есть?
10 годов
назад
от
Дмитрий Глазков