Все о еде
Войти
Регистрация
На каком рынке можно купить лосятину и ягоды можевельника, в СПБ?
6 годов
назад
от
olya novosyalova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не тратьте время зря. Лосятина - это не то мясо, которое обязательно надо попробовать. Оно сухое, волокнистое, жесткое. Варить - можно очень долго, все равно будет не разварное, нежное, как говядина или телятина, а просто вареное мясо крупными волокнами. Тушить - тоже особого вкуса не будет. Единственное - котлеты, но фарш все равно нужно насыщать хотя бы минимумом жирка. Никакого интереса.
6 годов
назад
от
чудо
Связанные вопросы
4
ответов
Почему пироженное называется "Бизе"? Откуда пришло это название?
12 годов
назад
от
Master Jedi
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного блюда из батата, только который сами пробовали. Первый раз его готовить буду)
7 годов
назад
от
ZAO_EZHBS
1
ответ
скажите если майонез около двух недель простоял в холодильнике хана ему?
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева