Все о еде
Войти
Регистрация
хочу смешать: маринованную морсукую капусту, вореные яйца, майонез и резанный лук. вопрос; стоит ли пассировать лук?
или нет
6 годов
назад
от
Vlad_Mirage
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не пассерую. Могу или кипятком залить на несколько минут, если лук горький слишком, или яблочным уксусом. А е часто добавляю горошек, овощную смесь типа мексиканской и иногда кальмары, креветки.
6 годов
назад
от
Ирина Фишер
▲
▼
0
голосов
зачем убивать такой замечательный продукт как морская капуста майонезом? залей все дымящимся маслом, лук просто пореж тоненькой соломкой и чуть чуть обжарь добавь сою чеснок и в салат
6 годов
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить гуся что бы была мягкои. как приготовить гуся что бы бвла мягкои
12 годов
назад
от
наденька
1
ответ
Блазер (блазир) Продается ли блазир сейчас? продадут ли не совершенно летним? вкусный?
6 годов
назад
от
Александра Хоружая
1
ответ
Какие инградиентиы лучше подойдут в пицу челендж? ) Сладких 6 и Солёных 6)
7 годов
назад
от
Банановый Единорог