Все о еде
Войти
Регистрация
хочу смешать: маринованную морсукую капусту, вореные яйца, майонез и резанный лук. вопрос; стоит ли пассировать лук?
или нет
6 годов
назад
от
Vlad_Mirage
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не пассерую. Могу или кипятком залить на несколько минут, если лук горький слишком, или яблочным уксусом. А е часто добавляю горошек, овощную смесь типа мексиканской и иногда кальмары, креветки.
6 годов
назад
от
Ирина Фишер
▲
▼
0
голосов
зачем убивать такой замечательный продукт как морская капуста майонезом? залей все дымящимся маслом, лук просто пореж тоненькой соломкой и чуть чуть обжарь добавь сою чеснок и в салат
6 годов
назад
от
Любовь Носаль-Кириленко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас готовил безалкогольный глинтвейн? Понравился ли он вам?
5 годов
назад
от
Валя Макарова
3
ответов
о замачивании пшена - ? где-то пишут, что надо, где-то "не надо". почти сутки стояло- хоть бы чуть разбухло ) .
8 годов
назад
от
Eugene
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт как жарить картошку)
7 годов
назад
от
asdasd sadasd