Все о еде
Войти
Регистрация
Настолько ли противопоказано заваривать шиповник и т. п. в металлическом термосе? Или больше шума по этому поводу?
6 годов
назад
от
Оксана Сковородкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего разрушается при заварке витамин С, которым и ценен шиповник. Наливайте горячую воду не выше 50 градусов. И ежели термос обычный, из нержавейки, то ничего страшного
6 годов
назад
от
ПРОСТО МИРАЖ
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny
2
ответов
Строганина, аль струганина, как угодно) Одно из моих любимейших блюд?
7 годов
назад
от
true___lady
3
ответов
У меня есть агар-агар, подскажите чтото вкусненькое! пишите рецепты. спасибо
12 годов
назад
от
Незнакомая Знакомка