Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение кролика в мультиварке.
Заметил на мультиварке режим "Тушение". Есть мясо домашнего кролика, и довольно много.
Как его подготовить, как тушить? Приготовить хочу чисто мясо, без гарнира.
6 годов
назад
от
Karina Shwarz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное во всех случаях следующе. В подливе должно быть очень много пассированного (зажаренного) лука и мясо кролика должно быть утушено очень основательно. Жёсткое мясо кролика неприятно на вкус. Его волокна должны легко разделяться между собой и отделяться от косточек даже вилкой. И оно должно быть достаточно жирным или нашпигованным свиным салом.
6 годов
назад
от
Ольга Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
От чего вас пучит ?
6 годов
назад
от
Интернет Страна
1
ответ
что приготовить из яблок?
9 годов
назад
от
Sunny Sun
3
ответов
перловая каша? вкусне пшонки? что за каша? от неё как от гороха пппуккают?
12 годов
назад
от
Алёнка