Тушение кролика в мультиварке.

Заметил на мультиварке режим "Тушение". Есть мясо домашнего кролика, и довольно много.
Как его подготовить, как тушить? Приготовить хочу чисто мясо, без гарнира.
6 годов назад от Karina Shwarz

1 ответ

0 голосов
Главное во всех случаях следующе. В подливе должно быть очень много пассированного (зажаренного) лука и мясо кролика должно быть утушено очень основательно. Жёсткое мясо кролика неприятно на вкус. Его волокна должны легко разделяться между собой и отделяться от косточек даже вилкой. И оно должно быть достаточно жирным или нашпигованным свиным салом.
6 годов назад от Ольга Васильева

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Интернет Страна
1 ответ
9 годов назад от Sunny Sun