Все о еде
Войти
Регистрация
Я передумала ) Хочу сделать к курочку вареный или мятый картофель и салат из пекинской или квашеной капусты? Советуйте
6 годов
назад
от
елена осипова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечённый картофель.
800г картофеля
Веточка розмарина
5 зубчиков чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Картофель в кожуре вымыть и отварить 8 мин. Нарезать на 2 - 4 части.
Растереть чеснок с розмарином, соединить с растительным маслом, солью, перцем.
В форме для выпечки перемешать картофель и ароматное масло. Можно добавить немного сливочного масла.
Приколоть к картошке зубочисткой один кусочек сала или бекона. Запекать в духовке при 200° до желаемого цвета картофеля. Готов он будет через 15 минут. Для корочки запекать дольше.
А курицу уж по своему любимому рецепту жарьте
6 годов
назад
от
Лилия Кошкина
▲
▼
0
голосов
Если Вам нравится, то да.
Хотя, по мне, лучший гарнир к курице - рис. И лучше с овощами, ризотто, в крайнем случае. гречка. А картошку не люблю - кроме пустых калорий и быстрых сахаров в ней ничего нет, полезные вещества только в сырой.
6 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда оливки едите, не маслины черные а оливки зеленые без косточки, сок в котором они плавают выпиваете?
3 годов
назад
от
Аврора Краснова
1
ответ
Мясо какого животного вы бы хотели попробывать в первый раз?
10 годов
назад
от
Mary mary
1
ответ
Булочки с чесноком. Если можно, рецепт БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)
10 годов
назад
от
Мастер Дзен