Что думаете про рыбные консервы?

6 годов назад от Тамара Ершова

4 Ответы

0 голосов
Условия хранения рыбных консервов 5° как правило. Но такой температуры в магазине трудно добиться. Поэтому часто их выставляют над открытыми морозильными ларями. Конечно если есть такая возможность.
6 годов назад от PatriickRot
0 голосов
когда жрать не чего все что угодно сожрать можно. и главное даже не кто из очень голодных про качество не будет замарачиваться.
 обычно их кладут на полку очень больших партиях на всякий случай. вдруг чаво случится.
элементарно без работы можно остаться а на полочке есть что сожрать. даже если это просрочено.
6 годов назад от Анатолий Мергасов
0 голосов
я люблю - в собственном соку. И кильку в томате, если крупная, качественная,
а не одни сплошные глаза. Но не покупала и не ела это сто лет.
ТОЛЬКО НЕ ШПРОТЫ и ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ! - и проче в масле
6 годов назад от Луиза
0 голосов
В банках рыбы почти нет. Поэтому покупаю фирму, " дары Ямала, или золото Ямала"там рыба уложена плотненько.
Язь, щука, чир, муксун, пелядь, пыжьян, нельма, печень налима
6 годов назад от ,

Связанные вопросы