Все о еде
Войти
Регистрация
с какой начинкой вы готовите вареники чаще всего? Пишите рецепт (вдруг там что то особенное)
6 годов
назад
от
елена королева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарить на раст. масле лук, добавить кваш. капусту. Обжарить и добавить сырой фарш. Перемешать. Соль, перец по вкусу. Готовые вареники сдобрить жареным луком.
6 годов
назад
от
Сашулина Викуля
▲
▼
0
голосов
делаю очень редко (как и пельмени) , с мясом ( не путать с пельменями) , остальные если припрет, типа с вишней - покупаю. а мясную начинку делаю из вареной свинины, пропущенной через мясорубку. отдельно жарю много лука на сл. масле и при подаче вареники этим луком густо посыпаю (поливаю)
6 годов
назад
от
Анна Дмитричева
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье сверху заплесневело немного?
6 месяцев
назад
от
Sheldon41H11
1
ответ
салаты из сои
8 годов
назад
от
Аурели Деверо
5
ответов
Как правильно приготовить шашлык? Интересуют ваши хитрости при жареннии мяса на углях.
12 годов
назад
от
Елена Раб