Все о еде
Войти
Регистрация
Слышали ли Вы такое название-выражение "бездрожжевая вечная" закваска? Что это за закваска такая и знаете ли Вы рецепт?
6 годов
назад
от
sahastep1998
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот народ с ума посходил! Делали, картошку тёрли в теплое место, она закисала и в холодильнике хранили, обновля. Выпечка на ней не оч. Грибки какие то там тоже есть. Возьни с ней. И пользоваться постоянно. Смысла нет
6 годов
назад
от
.........................
▲
▼
0
голосов
Любая заквска - "вечная". Матушка всю жизнь квас ржаной делает. Закваска в холодильнике. Если наша закваска из "вечной" стала вдруг "невечной2 то её можно всегда взять у соседей, купить квас в магазине, или сделать снова.
6 годов
назад
от
*Наташка*
Связанные вопросы
1
ответ
В СССР продавался очень вкусный торт "Карпаты", кто знает оригинальный рецепт, подскажите?
8 годов
назад
от
Жумагул Казыбаиева
1
ответ
Пиво заграничного производства например чешское обычное в Чехии чем то отличается от нашего дорогого?
6 годов
назад
от
Светлана Сивкова
3
ответов
Хранение вина и его выдержка
2 годов
назад
от
надя смаглюк