Почему может "не даваться" искусство кулинарии?

6 годов назад от Диана Кашкова

5 Ответы

0 голосов
Ну это история знакомая, моя бывшая жена точно так же удачно готовила только всяческие кондитерские выкрутасы
Все остальное мне приходилось удовлетворительно делать самому
В результате я научился готовить все остальное, но так и научился делать ни торты ни десерты
Все очевидно зависит от ифантильного характера который бывает родом из самого детства Как поется в одной песенке из СССР

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!

У кого то эти мармеладки продолжаются всю жизнь И борщи у них получаются тоже как мармеладки

Не отчаивайтесь таких женщин мужчины тоже любят и даже больше чем хозяйственных
Они умеют привносить уют и нежность в отношения
6 годов назад от Наталья Березуцкая
0 голосов
Очень хорошо, что Вы трезво оцениваете свой труд. Значит со временем все получится. Важно понять основные принципы кулинарии. Тогда будет, как с ПДД. Понял систему и легко учить, а зубрить каждый пункт не понимая его - трудно.
А принципы "вкусности" в балансе жирного, сладкого и кислого, либо в прямолинейности вкуса.
6 годов назад от Павло Стеценко
0 голосов
Кулинария это не искусство, она доступна любому, кто прочитал рецепт и способ приготовления. А что касается экспериментов, то здесь уже ваше творчество. Для удачной импровизации необходимо специальное образование
6 годов назад от Коршунова Анастасия
0 голосов
В кулинарии главное опыт, а достигается он методом проб и ошибок. Всё приходит с годами. Со временем даже рецептами перестаёшь пользоваться. Всё делаешь на глазок.
6 годов назад от Ell
0 голосов
Бывают "трудяги", а бывают таланты. И у тех и у тех получается, и неважно в какой сфере. А бывают "ну, не моё это, не моё! ". Если вы научилисьделать десерты и торты, то и остальное должно в конце концов получиться. Терпение и тренировки дадут опыт. азарт и желание готовить принесут "кухонное" вдохновение . Больше в принципе ничего и не нужно
6 годов назад от Докаленко Алёна

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Ирина Ковалина