Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мороженное дома?
6 годов
назад
от
Олеся Шарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фермерские сливки или обычные, но боле 30% жирности взбить с белым сгущенным молоком примерно в сотношении 1:1, поставить в морозильную камеру. Через час вынуть, перемешать и взбить еще раз. Так поступить еще 2 раза. Во второй и последующий раз можно не через 1 час. а дольше- смотря что у вас за температура в мороз. камере.
Получается пломбир
Попробуйте. Возможно, для вас сливок нужно будет брать больше- дело вкуса.
6 годов
назад
от
Людмила Бизякина
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос девченкам: что вы готовите для своих домочадцев?
7 годов
назад
от
Lucky
1
ответ
что скрываеться за наименованием растительный жир?
8 годов
назад
от
вадим петров
1
ответ
Как ронять что ты параноик
1 год
назад
от
Артём Леопардов