Все о еде
Войти
Регистрация
Подпитка с сгущёнкой и сливовым вареньем пирога это будет вкусно? А вы, что предпочтёте для дрожжевого пирога?
6 годов
назад
от
Наталья Дьяконова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пропитывать дрожжевой пирог. Зачем? Чтобы тесто размокло?
Бред!
Тем боле вареньем со сгущёнкой!
Дрожжевые пироги пекут с начинкой и этого предостаточно.
6 годов
назад
от
VAHUE
▲
▼
0
голосов
Дрожжевые пироги разве пропитывают?
Если они с влажной начинкой-их делают открытыми
С сухой-закрытыми.
Мне нравится из дрожжевого по типу "Розен"
Когда дрожжевое тесто раскатывается в пласт
Просыпается сахаром или штрейзельной крошкой
Сворачивается в рулет
Нарезается на бруски
И так устанавливается в форму
Можно добавить в сахар корицу а сверху готовые булочки смазать сырным кремом
Тогда получится булочка синнабон
6 годов
назад
от
АйриШа
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите мороженое Баскин Роббинс? Если да, то какой ваш любимый вкус?
10 годов
назад
от
Дмитрий Лисицын
1
ответ
Я хочу чай, что делать
3 годов
назад
от
Ирина Войтович
1
ответ
Что за фрукт? )
8 годов
назад
от
hedrock hh