Все о еде
Войти
Регистрация
ЗАЧЕМ ГАСЯТ СОДУ УКСУСОМ
6 годов
назад
от
Екатерина Сивцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. для нейтрализации привкуса соды и уксуса. в результате реакции получается уксуснокислый натрий который лишён недостатков уксуса и соды Зато хорошо разрыхляет тесто.
6 годов
назад
от
(((Galo4ka)))
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простенькие салаты , дело в том что хочу собрать всю семь ? я знаю что я повар но не варит ?
12 годов
назад
от
Веруня Шестопалова
1
ответ
Что можно сделать из ксу-ксу?
8 годов
назад
от
Татьяна Самбурская
1
ответ
Сколько варить яйцо? Сколько варить яйцо?
8 годов
назад
от
Катрина Йенн