Все о еде
Войти
Регистрация
Твердый, мягкий и плавленный сыр - это все разные сыры? Или мягкий и плавленный сыр одно и тоже
6 годов
назад
от
Анна Чеченина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердый сыр может быть мягким, но не может быть плавленым. Под твердым понимаются сыры твердых сортов, "не текучих", плавленый "текучий" в большей степени. Т. е например сыр Пармезан твердый твердый, сыр президент плавленый - мягкий, сыр твердый Российский - мягкий.
В итоге мы имем либо твердые сыры, либо плавленые. Мягких нет, это лишь конкретное уточнение.
В целом всё относительно.
6 годов
назад
от
людмила покидова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть овсянки кашу быстрого приготовления на завтрак
5 годов
назад
от
Андрей незнакомец
1
ответ
Купила банку горчицы "зернистой", написано хранить после вскрытия месяц, думаю за месяц не съем, можно ли (внутри . )
3 годов
назад
от
Рита Орлова
4
ответов
Как готовить (например котлеты) на пару, если нет пароварки?
11 годов
назад
от
Лилия Свынарчук