Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен ответ День добрый, что значит "Макароны варят, не откидывая? ". Спасибо за внимание
6 годов
назад
от
Карина Герасименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если макароны из твёрдых сортов пшеницы, то промывать их не нужно, непромытые лучше удерживают соус, но важно приноровиться слегка их недоваривать и конечно же нельзя оставлять их в воде.
6 годов
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
есть такой способ, он кстати описан в советских кулинарных книгах, там очень мало воды берется, это первое, и кстати практически их реально готовили, вы даже не догадаетесь где, в армии, макароны по-флотски, вы просто представьте себе каких размеров должен быть дуршлаг что бы процедить макароны на 500 человек
6 годов
назад
от
Амина Кадирасова
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из курицы, ананасов и сыра готовлю (с майонезом) . При варке куриных грудок, воду надо подсаливать?
5 годов
назад
от
Алена .
1
ответ
Какой хлеб предпочитаете: свой домашний или только из магазина?
8 годов
назад
от
аня йцу
1
ответ
Как называется блюдо – Рис залитый сырым яйцом
3 годов
назад
от
Alexey Kurochkin