Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить испорченный сыр с плесенью? Имется ввиду как выглядит на нём опасная плесень, а не безопасная?
6 годов
назад
от
emily
1 ответ
▲
▼
0
голосов
благородная плесень - голубого цвета, и запах своеобразный, но не затхлый. а плесень от нарушения сроков или условий хранения - серо-бело-зеленая, и запах затхлый.
6 годов
назад
от
Лина Подрез
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить действительно красеый борщ? Жена делает коричневый получается, как вроде не борщ, а помои.
6 годов
назад
от
Александр Суворов
2
ответов
Очень в последне время стал уважать домашние сыры, если не жалко и есть время поделитесь рецептом?
4 годов
назад
от
Андреас Циома
1
ответ
Можно ли использовать остатки дрожжевого теста в качестве закваски для следующей порции?
7 годов
назад
от
Юлия Юркина