Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли облагораживать домашне вино не дубовой щепой, а дубовой корой из аптеки? Если можно то какие пропорции?
Для облагораживания вина используются дубовые бочки. С бочками проблема) . Можно ли заменить?
6 годов
назад
от
...***{ Визуальный GLuK}***...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах с ингредиентами для крафтовых (домашних) колбас, пива и самогонок как-то видела дубовые чипсы, как раз для этих целей.
Попробуй на небольшом количестве вина.
6 годов
назад
от
Ксюша Лаврова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте. незнаю - можно или нельзя, но знаю что очень много открытий происходило случайно - я вот читала про какое то вино - кажется мадера - его везли с острова куда-то, было жарко, бочки выделяли смолу, и от качки смола как бы вмешивалась в вино. когда привезли - думали вино пропало, а оказалось - случайно получилось нечто уникальное, что уже не одну сотню лет производят специально.
6 годов
назад
от
Толян Суворов
Связанные вопросы
2
ответов
что сделать что б фасоль быстей набухла
7 годов
назад
от
Alexxx 9.2.5
1
ответ
Сколько нужно выпечь пирог чтобы он поднялся и какая температура? Чтоб корочка видна была)
8 годов
назад
от
Александр Александрович
2
ответов
Мука+Вода+Соль. Будет ли пирог если добавить муку, воду и соль. И в духовку 180 градусов на 50 минут. Что получится?
7 годов
назад
от
Лиля Евграфова