Все о еде
Войти
Регистрация
Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.
6 годов
назад
от
caxap caxapob
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жаль, но это точно, что лососевые при простом запекании обычно получается суховатыми.
Я запекаю либо в "рукаве" или в фольге-это если хочется "чистой рыбы" без всяких добавок.
А если делаю с картофелем, то запекаю в сливочно-сырном соусе
6 годов
назад
от
марина пащенко
▲
▼
0
голосов
сделайте к ней соус Голландез и отварные овощи на гарнир. соус делается просто и быстро, на водяной бане, Вам надо смешать 1 желток с 1 ст. л. воды, поставить на водяную баню или просто на самый слабый нагрев, помешивать и следить что бы не свернулось яйцо, добавить 50 грамм сливочного масла, мешать-мешать, как масло разойдется, снять с нагрева, посолить, капнуть лимонного сока, все.
6 годов
назад
от
Марсель.
Связанные вопросы
1
ответ
вот такой вопрос. вы хлеб любите, который караваем или буханкой?
6 годов
назад
от
Софья
1
ответ
Суп с сыром
10 годов
назад
от
Троицкая Надежда
1
ответ
Что предпочесть на празднование юбилея: квас или колу?
4 годов
назад
от
Наталия Разбоева