Каково на вкус мясо демона и как его приготовить!

6 годов назад от Жан Шакиров

2 Ответы

0 голосов
Рецепт блюда из ящериц. Суп из игуаны.
1 игуана.
1, 7 л бульона из игуаны (или куриного, как в данном рецепте) .
2 куриных бульонных кубика.
1 долька чеснока.
1 ветка лука-порея.
1 помидор, крупно порезанный.
1 луковица с воткнутыми в не 3 цветоножками гвоздики.
1 зеленый перец, разрезанный на 4 части.
1/4 маленького кочана капусты.
1 ч. ложка тмина.
1 дробленый мускатный орех.
Соль и перец.
60 г вермишели.

Освежевать игуану, затем помыть мясо и нарезать на порционные куски. В массивной кастрюле сварить куриный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зеленый перец и капусту. Вновь довести до кипения и на минимальном огне варить полчаса. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким (примерно полчаса) .

Снять с огня. Процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от костей и поместить в отдельную посуду. Вновь поставить бульон на огонь, добавить в него тмин, мускатный орех, вермишель, соль и перец. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего добавить мясо игуаны и дать ему хорошо прогреться. Подавать суп очень горячим с кашей из кукурузной муки. Рецепт рассчитан на 6 порций.
6 годов назад от Эдик Шпунтов
0 голосов
Вместо соли лучше приправить прахом Жанны д'Арк, добавить крайнюю плоть Иисуса (для пикантного послевкусия (наверное) и украсить все рогами Люцифера. Приятного аппетита.
6 годов назад от анюта ванина

Связанные вопросы