Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях определить качество сыра?
Подскажите пожалуйста, как определить настоящий ли сыр или нет (сырный продукт) ? Нашла в интернете что можно оставить кусочек сыра при комнатной температуре и если через два- три часа на нем образуются масленые капельки, то это не настоящий сыр, а сырный продукт. Я проводила такой эксперимент с сырами от 500-1000 рублей и вывод один- все это не настоящий сыр (. Так ли это, может есть ещё какая проверка.
6 годов
назад
от
мари пашаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я при покупке на цену ориентируюсь. дешевый нормальным быть не может.
еще нюхаю. настоящий сыр пахнет молоком, плохой пластиком.
творог и йогурт сама готовлю. очень просто и без добавок непонятных.
6 годов
назад
от
ЮЛЯ МЕДВИДЬ
Связанные вопросы
2
ответов
Люди! В духовом шкафу подгорает верх выпечки (сверху гриль) . Что делать чтоб не горело.
10 годов
назад
от
таня макарова
2
ответов
Что из алкоголя лучше купить виски, ром или ликёр?
5 годов
назад
от
Валико
1
ответ
Что такое сыр чечил?
7 годов
назад
от
Софья Коновалова