Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать правильную медовуху без дрожжей и кипячения? какие травы и пряности добавлять и в каких пропорциях .
когда медовуху разливать в дубовые бочонки. сколько времени экстрагировать. какая температура должна быть для качественного созревания медовухи
6 годов
назад
от
Flame soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам профессионалы и ответили. В воздухе дрожжи не содержатся, в вашей медовухе их не будет - прокиснет всё и придётся слить в унитаз. Да и бочку после этого лучше выкинуть. Изюм сейчас покрывается влагоудерживающим агентом. Да и добавить в медовуху винограда это всё равно, что добавить дрожжей (они, кстати, все натуральные) . Вы, уважаемый, занялись делом, в котором ваши познания имеют знак "минус".
6 годов
назад
от
марина
Связанные вопросы
2
ответов
Я мужик. У меня проблема. Вареники. Вот я ставлю воду. Сразу кидать вареники или ждать пока закипят? а воду солить надо?
10 годов
назад
от
_Татьяна_
1
ответ
Как готовить суп с крапивой?
3 годов
назад
от
Алёна Фукалова
2
ответов
подскажите рецепт приготовления картофеля с рыбой в духовке.
11 годов
назад
от
Solo Kanzler